Mini Batatas Assadas Duas Vezes
Mini batatas assadas duas vezes é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 30 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, gruyère, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Batatas Assadas Duas Vezes, Carregado Mini Batatas Assadas, e Mini batatas assadas duas vezes e uma oferta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as batatas em uma assadeira.
Regue com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Espalhe as batatas em uma única camada; pique cada uma várias vezes com uma faca. Asse até o garfo-macio, cerca de 45 minutos.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar.
Use uma faca para dividir as batatas; não corte todo o caminho. Empurre os lados para que as batatas se abram.
Polvilhe cada um com Gruyre.
Coloque de volta no forno e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar até aquecer, depois cubra com creme de leite e cebolinha. Tempere com sal e pimenta; sirva.