Mini biscoitos amanteigados com gotas de chocolate
Os mini biscoitos amanteigados com gotas de chocolate levam aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 12g de gordura e um total de 192 calorias . Esta receita serve 24 pessoas. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre manteiga, gordura vegetal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 12% , o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos amanteigados com gotas de chocolate , biscoitos amanteigados com gotas de chocolate e biscoitos amanteigados com gotas de chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela até a massa ficar lisa. Reserve 1/4 das gotas de chocolate; misture as lascas restantes na massa até distribuí-las uniformemente.
Abra a massa em 24 toras pequenas e coloque uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Derreta a gordura vegetal em uma panela pequena em fogo médio-baixo; misture 1/2 xícara de gotas de chocolate restantes até derreter, cerca de 5 minutos. Mergulhe os biscoitos no chocolate e retorne à assadeira. Leve à geladeira até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Shortbread Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.