Coquetel de Tequila Branco Pêssego-Prata
O Coquetel de Tequila Branco Pêssego-Prata é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 2 porções. Essa bebida tem 235 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Por US$ 2,88 a porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cubos de gelo, pêssegos, licor de pêssego e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Coquetel de Tequila: Tequila Sour de Pêssego Picante, Tequila Smash - Um Coquetel de Tequila e Cerejas Maraschino Caseiras e Coquetel Silver Fizz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pêssegos em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e coloque em uma tigela.
Misture o purê de pêssego, a tequila, o licor, o suco de limão e o xarope simples no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Sirva com gelo em copos de pedra.
Decore com uma fatia de pêssego e raminhos de hortelã.