Mini Bolos De Abóbora
Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 44 minutos. Uma mistura de hastes de caramelo, farinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Bolos De Abóbora, Mini Bolos Rústicos Da Abóbora, e Mini Abóbora Libra Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Junte a abóbora e a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque a massa em 2 panelas de muffin em forma de abóbora levemente untadas, enchendo três quartos.
Asse a 350 por 24 a 26 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Corte os topos arredondados dos muffins para torná-los planos. Inverta os muffins superiores nos muffins inferiores, formando abóboras.
Regue o esmalte caramelo-Rum sobre as abóboras. Decore com caules, folhas e videiras de caramelo, se desejar.
* O esmalte de baunilha pode ser substituído.
Haste de caramelo: Pressione 1 caramelo entre os dedos, alongando-se para 1 1/2 a 2 polegadas para formar uma haste. Curl haste suavemente.
Enrole caramelos em quadrados de 2 polegadas em uma superfície plana, usando um rolo.
Corte em folhas, usando uma faca de corte. Pressione suavemente as pontas das folhas para achatar, se desejar. Marcar folhas, usando uma faca de corte. Aperte os fundos das folhas juntos.
Corte 1 caramelo em 3 pedaços iguais. Aperte cada peça suavemente para achatar e role entre as mãos ou em uma superfície plana em uma corda longa e fina. Torça as extremidades para enrolar.
Nota: Nós testamos com Wilton Dimensões Multi-Cavidade mini panelas de abóbora. Só tem uma panela?
Asse a massa em dois lotes, lavando e secando a panela entre os lotes.