Mini Bolos De Caranguejo Com Molho De Cebolinha De Alho

Mini Bolos De Caranguejo Com Molho De Cebolinha De Alho
Mini bolos de caranguejo com molho de Cebolinha de alho é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 78 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de pão de grão, maionese, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de caranguejo grelhados com cebolinha e molho de alcaparras, Mini bolos de caranguejo com molho Remoulade, e Mini bolos de caranguejo com molho Picante cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escolha crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca. Fatias de pão de pulso em um liquidificador ou processador de alimentos 5 vezes ou até finamente desintegrado. (O rendimento deve ser de cerca de 1 1/2 xícaras.)
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Misture delicadamente a farinha de rosca e a carne de caranguejo. Molde a mistura em bolos de 16 (2 polegadas) (cerca de 2 colheres de sopa. um).
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe bolos, em lotes, em uma frigideira quente e grande ou antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-baixo 4 minutos de cada lado ou até dourar. Tempere com sal a gosto. (Mantenha os bolos aquecidos em um forno 200 por até 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Sirva com molho de Cebolinha de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: para fins de teste, usamos pão branco Sara Lee Soft & Smooth Whole Grain.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
GraoGrao

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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