Mini Bolos De Caranguejo Com Molho De Cebolinha De Alho
Mini bolos de caranguejo com molho de Cebolinha de alho é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 78 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de pão de grão, maionese, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de caranguejo grelhados com cebolinha e molho de alcaparras, Mini bolos de caranguejo com molho Remoulade, e Mini bolos de caranguejo com molho Picante cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca. Fatias de pão de pulso em um liquidificador ou processador de alimentos 5 vezes ou até finamente desintegrado. (O rendimento deve ser de cerca de 1 1/2 xícaras.)
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Misture delicadamente a farinha de rosca e a carne de caranguejo. Molde a mistura em bolos de 16 (2 polegadas) (cerca de 2 colheres de sopa. um).
Cozinhe bolos, em lotes, em uma frigideira quente e grande ou antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-baixo 4 minutos de cada lado ou até dourar. Tempere com sal a gosto. (Mantenha os bolos aquecidos em um forno 200 por até 30 minutos.)
Sirva com molho de Cebolinha de alho.
Nota: para fins de teste, usamos pão branco Sara Lee Soft & Smooth Whole Grain.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.