Mini Bolos De Gengibre Com Limão
Os mini bolos de gengibre com limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 50 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cobertura batida, mistura de pão de gengibre, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Mini bolos Bundt de Limão Com Recheio de coalhada de Limão (Com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Mini-muffins de gengibre com esmalte de limão, e Mini Bolos De Libra De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Coat 48 mini copos de muffin com spray de cozimento com farinha.
Misture a mistura de pão de gengibre, 1 xícara de água, manteiga, ovo e gengibre em uma tigela grande. Bata com misturador elétrico em velocidade média 1 minuto. Divida a massa uniformemente em mini copos de muffin preparados.
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 3 minutos.
Bata o açúcar em pó, o suco de limão e as 2 colheres restantes de sopa de água em uma tigela média até ficar homogêneo e misturado.
Coloque o papel de cera sob a gradinha.
Retire os mini bolos da panela. Mergulhe os fundos imediatamente EM esmalte de limão.
Coloque na gradinha, de baixo para cima. Esfrie completamente.
Bata a cobertura batida e 1/2 xícara de coalhada de limão em tigela média até misturar. Colher em saco plástico resealable resistente de 1 litro.
Corte o canto de 1/2 de polegada da parte inferior do saco.
Coloque a coalhada de limão restante em um saco plástico resealable resistente separado de 1 litro.
Corte o canto de 1/4 de polegada da parte inferior do saco. Esprema a mistura de cobertura batida em cada mini bolo. Cubra com uma pequena dose de coalhada de limão. Refrigere até estar pronto para servir.