Mini Bolos De Gengibre Com Limão

Mini Bolos De Gengibre Com Limão
Os mini bolos de gengibre com limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 50 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cobertura batida, mistura de pão de gengibre, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Mini bolos Bundt de Limão Com Recheio de coalhada de Limão (Com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Mini-muffins de gengibre com esmalte de limão, e Mini Bolos De Libra De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Coat 48 mini copos de muffin com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a mistura de pão de gengibre, 1 xícara de água, manteiga, ovo e gengibre em uma tigela grande. Bata com misturador elétrico em velocidade média 1 minuto. Divida a massa uniformemente em mini copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Gingerbread Cookie MixGingerbread Cookie Mix
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 3 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata o açúcar em pó, o suco de limão e as 2 colheres restantes de sopa de água em uma tigela média até ficar homogêneo e misturado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o papel de cera sob a gradinha.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Retire os mini bolos da panela. Mergulhe os fundos imediatamente EM esmalte de limão.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque na gradinha, de baixo para cima. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Bata a cobertura batida e 1/2 xícara de coalhada de limão em tigela média até misturar. Colher em saco plástico resealable resistente de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Corte o canto de 1/2 de polegada da parte inferior do saco.
10
Coloque a coalhada de limão restante em um saco plástico resealable resistente separado de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
11
Corte o canto de 1/4 de polegada da parte inferior do saco. Esprema a mistura de cobertura batida em cada mini bolo. Cubra com uma pequena dose de coalhada de limão. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista