Mini Bourbon-and-Cola Bundt Cakes
Mini Bourbon-and-Cola Bundt Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 725 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, bourbon, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Sorvete Bundt Bolos, Mini Bolos Bundt Napolitanos, e Toranja Mini Bundt Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar; bata até misturar.
Adicione os ovos e a baunilha; bata em velocidade baixa até misturar.
Misture a cola, o leitelho e o bourbon em uma tigela pequena.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em outra tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cola, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Despeje a massa em 3 panelas de brownie Bundt levemente untadas de 12 xícaras, enchendo cada três quartos.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar 30 minutos.
Regue com o esmalte quente de Bourbon e Cola sobre os bolos.
Vá grande: a massa pode ser despejada em 1 assadeira untada e enfarinhada de 15 xícaras.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.