Mini Camarão Calzones
Precisa de um prato principal pescatarian? Mini calzones de camarão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 41g de gordura, e um total de 676 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovo, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Calzones, Mini Calzones, e Mini Antipasto Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado e macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, tomilho, salsa e vinho. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 8 minutos. Em uma tigela pequena, tempere o camarão com sal e pimenta.
Adicione o camarão à frigideira e refogue até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Reserve para esfriar em uma tigela pequena.
Coloque 1 grelha do forno no centro e a segunda grelha no fundo do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Forre 2 assadeiras grandes e pesadas com papel manteiga.
Abra cada pedaço de massa de pizza em uma rodada enfarinhada de 7 polegadas de diâmetro.
Polvilhe metade da mussarela sobre a metade inferior de cada massa de pizza, dividindo-se igualmente e deixando uma borda de 1 polegada. Coloque a mistura de camarão sobre o queijo.
Polvilhe o queijo restante sobre a mistura de camarão.
Pincele a borda da massa com a lavagem do ovo. Dobre as metades da massa lisa sobre o recheio, formando meio círculo. Aperte firmemente as bordas da massa e aperte para selar.
Transfira os calzones para as 2 folhas preparadas.
Asse até que os calzones soprem e fiquem dourados, cerca de 12 a 15 minutos.
Pincele o azeite extra-virgem sobre calzones e sirva.
Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena para misturar.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos para misturar. Misture o óleo. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de fermento e misture até formar a massa. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela grande e oleada e vire a massa para revestir com o óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em uma área quente sem correntes de ar até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora. Perfure a massa e forme uma bola. A massa pode ser usada imediatamente ou armazenada hermeticamente na geladeira por 1 dia.