Mini cheesecakes de chocolate

Mini cheesecakes de chocolate
Mini cheesecakes de chocolate requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem açúcar de confeiteiro, chocolate barato, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Cheesecakes De Chocolate, Mini Cheesecakes De Chocolate, e Mini Cheesecakes De Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre os orifícios de uma forma de muffin com 12 caixas de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Coloque os biscoitos em um saco de comida e bata em pequenas migalhas com o final de um rolo. Dica em uma tigela, misture a manteiga derretida até que as migalhas estejam bem revestidas e, em seguida, coloque entre as caixas de papel. Pressione para baixo no fundo para fazer uma base firme.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Para fazer o recheio, coloque a ricota, os ovos, a baunilha e o chocolate derretido em uma tigela grande. Peneire o açúcar de confeiteiro. Bata tudo junto com um batedor elétrico ou uma colher de pau até ficar muito bem combinado. Coloque nas caixas de papel até os topos e, em seguida, toque toda a lata no banco para se livrar de quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Por BoloPor Bolo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Asse por 30 minutos, retire do forno e empurre suavemente 3 mini ovos no topo de cada cheesecake.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe os cheesecakes esfriarem completamente antes de servir. Pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista