Mini cheesecakes de chocolate
Mini cheesecakes de chocolate requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem açúcar de confeiteiro, chocolate barato, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Cheesecakes De Chocolate, Mini Cheesecakes De Chocolate, e Mini Cheesecakes De Chocolate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Forre os orifícios de uma forma de muffin com 12 caixas de muffin de papel.
Coloque os biscoitos em um saco de comida e bata em pequenas migalhas com o final de um rolo. Dica em uma tigela, misture a manteiga derretida até que as migalhas estejam bem revestidas e, em seguida, coloque entre as caixas de papel. Pressione para baixo no fundo para fazer uma base firme.
Para fazer o recheio, coloque a ricota, os ovos, a baunilha e o chocolate derretido em uma tigela grande. Peneire o açúcar de confeiteiro. Bata tudo junto com um batedor elétrico ou uma colher de pau até ficar muito bem combinado. Coloque nas caixas de papel até os topos e, em seguida, toque toda a lata no banco para se livrar de quaisquer bolhas de ar.
Asse por 30 minutos, retire do forno e empurre suavemente 3 mini ovos no topo de cada cheesecake.
Deixe os cheesecakes esfriarem completamente antes de servir. Pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.