Mini Cheesecakes De Veludo Vermelho
Esta receita faz 16 porções com 216 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Cheesecakes De Veludo Vermelho, Mini Cheesecakes De Veludo Vermelho, e Mini Receita De Cheesecakes De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga derretida. Divida a mistura de migalhas entre os copos. Com a parte de trás da colher, pressione firmemente as migalhas de biscoito no fundo de cada copo de papel alumínio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar granulado e o cacau até ficar fofo. Bata na baunilha e na cor dos alimentos. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre os copos de cozimento (os copos estarão quase cheios).
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os centros estejam firmes. Deixe esfriar 15 minutos (os centros de cheesecake afundam durante o resfriamento). Leve à geladeira em xícaras pelo menos 1 hora; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora a mais antes de servir.
Em uma tigela pequena e gelada, bata o creme de leite e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes. Colher chantilly em cheesecakes refrigerados. Pouco antes de servir, decore com cachos de chocolate. Cubra e leve à geladeira os cheesecakes restantes.