Mini Cranberry Panettones

Mini Cranberry Panettones
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os mini Panetones de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 24 e custa 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, manteiga, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Torta Merengue Cranberry, Mini Almôndegas De Cranberry, e Mini Cranberry Gingerbread Cheesecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Colher levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione à mistura de fermento, mexendo com um batedor para combinar. Cubra; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture o açúcar, a manteiga, a casca e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira resistente em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, batendo até combinar; bata na mistura de fermento. Coloque levemente 4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Adicione 4 xícaras de farinha à mistura de ovos, batendo em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 3 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa). Amasse em cranberries e gengibre até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cubra 6 copos de muffin (1 xícara) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Corte 6 (5 x 12 polegadas) tiras de papel manteiga; coloque papel em copos de muffin para estender 3 polegadas a partir do topo dos copos de muffin. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Pulverize levemente cada muffin com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com nozes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forros MuffinForros Muffin
9
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
10
Enquanto os muffins sobem, pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Depois que os muffins dobrarem de tamanho, asse a 375 por 25 minutos ou até que os muffins estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
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Pontuação De Saúde3
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