Mini Cranberry Panettones
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os mini Panetones de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 24 e custa 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, manteiga, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Torta Merengue Cranberry, Mini Almôndegas De Cranberry, e Mini Cranberry Gingerbread Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Colher levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione à mistura de fermento, mexendo com um batedor para combinar. Cubra; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Misture o açúcar, a manteiga, a casca e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira resistente em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, batendo até combinar; bata na mistura de fermento. Coloque levemente 4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 4 xícaras de farinha à mistura de ovos, batendo em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 3 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa). Amasse em cranberries e gengibre até incorporar bem.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Cubra 6 copos de muffin (1 xícara) com spray de cozinha.
Corte 6 (5 x 12 polegadas) tiras de papel manteiga; coloque papel em copos de muffin para estender 3 polegadas a partir do topo dos copos de muffin. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Pulverize levemente cada muffin com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com nozes.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Enquanto os muffins sobem, pré-aqueça o forno a 37
Depois que os muffins dobrarem de tamanho, asse a 375 por 25 minutos ou até que os muffins estejam levemente dourados.