Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano

Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano
Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem creme de tártaro, açúcar granulado, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 mini copos de muffin ou forre com papel.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture o bolo e a farinha de pastelaria, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em outra tigela pequena, misture o leitelho, a manteiga derretida, o ovo, a coloração dos alimentos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje sobre a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo e bem combinado. Divida a massa entre os copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que o palito no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire da panela e deixe esfriar completamente em rack.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Glacê de merengue italiano: em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Deixe a mistura ferver por 5 minutos.
9
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Enquanto bate, adicione o xarope de açúcar quente em uma corrente constante e bata por cerca de 5 minutos ou até formar picos rígidos brilhantes. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Elixir GElixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Frost os cupcakes e polvilhe com flocos de ouro ou açúcar, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista