Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone

Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 847 calorias, 26g de proteína, e 57g de gordura. Para $2,02 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Basta uma mistura de pimenta, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Mini Lasanhas De Espinafre E Alcachofra, Mini Lasanhas vegetais (feitas em formas de Muffin!), e Mini cães de milho com sabor a pimenta doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga 6 (10 onças) ramequins. Reservar.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Dreno. Usando 2 macarrão de lasanha cozido em forma de" x", forre cada ramequim, empurrando o macarrão suavemente para o fundo dos ramequins, permitindo que qualquer excesso de massa fique saliente nas laterais.
Em um processador de alimentos, misture o milho, o creme de leite e o alho até ficar grosso.
Adicione o mascarpone, 1 chávena de Queijo Pecorino Romano, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o manjericão e o pulso até combinar. Coloque 1/4 de xícara do recheio no fundo de cada ramequim e polvilhe com 2 colheres de sopa de Provolone. Dobre 2 pedaços de massa pendentes sobre o recheio (apare as pontas da massa com uma tesoura, se necessário).
Adicione mais 1/4 xícara de recheio a cada ramekin e cubra com mais 2 colheres de sopa de Provolone. Dobre os 2 pedaços de massa pendentes restantes.
Coloque o recheio restante por cima da massa.
Polvilhe os topos com o restante 1/2 xícara de Pecorino Romano e regue com azeite. Disponha os ramequins em uma assadeira e leve ao forno até que as pontas estejam douradas e o recheio borbulhe, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Para servir: passe uma faca ao redor da borda dos ramequins para soltar as lasanhas. Desenforme as lasanhas em pratos de servir e sirva.