Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone

Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone
Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 847 calorias, 26g de proteína, e 57g de gordura. Para $2,02 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Basta uma mistura de pimenta, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Mini Lasanhas De Espinafre E Alcachofra, Mini Lasanhas vegetais (feitas em formas de Muffin!), e Mini cães de milho com sabor a pimenta doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga 6 (10 onças) ramequins. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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Dreno. Usando 2 macarrão de lasanha cozido em forma de" x", forre cada ramequim, empurrando o macarrão suavemente para o fundo dos ramequins, permitindo que qualquer excesso de massa fique saliente nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha CozidoMacarrão Lasanha Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Em um processador de alimentos, misture o milho, o creme de leite e o alho até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o mascarpone, 1 chávena de Queijo Pecorino Romano, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o manjericão e o pulso até combinar. Coloque 1/4 de xícara do recheio no fundo de cada ramequim e polvilhe com 2 colheres de sopa de Provolone. Dobre 2 pedaços de massa pendentes sobre o recheio (apare as pontas da massa com uma tesoura, se necessário).
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Adicione mais 1/4 xícara de recheio a cada ramekin e cubra com mais 2 colheres de sopa de Provolone. Dobre os 2 pedaços de massa pendentes restantes.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque o recheio restante por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Polvilhe os topos com o restante 1/2 xícara de Pecorino Romano e regue com azeite. Disponha os ramequins em uma assadeira e leve ao forno até que as pontas estejam douradas e o recheio borbulhe, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Para servir: passe uma faca ao redor da borda dos ramequins para soltar as lasanhas. Desenforme as lasanhas em pratos de servir e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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