Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone

Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone
Mini Lasanhas com milho doce e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 847 calorias, 26g de proteína, e 57g de gordura. Para $2,02 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Basta uma mistura de pimenta, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Mini Lasanhas De Espinafre E Alcachofra, Mini Lasanhas vegetais (feitas em formas de Muffin!), e Mini cães de milho com sabor a pimenta doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga 6 (10 onças) ramequins. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Dreno. Usando 2 macarrão de lasanha cozido em forma de" x", forre cada ramequim, empurrando o macarrão suavemente para o fundo dos ramequins, permitindo que qualquer excesso de massa fique saliente nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha CozidoMacarrão Lasanha Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Em um processador de alimentos, misture o milho, o creme de leite e o alho até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o mascarpone, 1 chávena de Queijo Pecorino Romano, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione o manjericão e o pulso até combinar. Coloque 1/4 de xícara do recheio no fundo de cada ramequim e polvilhe com 2 colheres de sopa de Provolone. Dobre 2 pedaços de massa pendentes sobre o recheio (apare as pontas da massa com uma tesoura, se necessário).
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Adicione mais 1/4 xícara de recheio a cada ramekin e cubra com mais 2 colheres de sopa de Provolone. Dobre os 2 pedaços de massa pendentes restantes.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque o recheio restante por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Polvilhe os topos com o restante 1/2 xícara de Pecorino Romano e regue com azeite. Disponha os ramequins em uma assadeira e leve ao forno até que as pontas estejam douradas e o recheio borbulhe, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Para servir: passe uma faca ao redor da borda dos ramequins para soltar as lasanhas. Desenforme as lasanhas em pratos de servir e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista