Mini Maçãs Caramelo

Mini Maçãs Caramelo
Mini maçãs caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Mini Maçãs Caramelo, Mini Maçãs Caramelo, e Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o xarope de milho, o açúcar, a manteiga e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. creme em um 3-qt. panela em fogo médio-alto até a mistura atingir 275 em um termômetro de doces*, cerca de 15 minutos, mexendo sempre com o termômetro ou uma colher de Pau, uma vez que começa a dourar. Enquanto o caramelo ferve, prepare os ingredientes restantes (você precisará ter tudo pronto antes de começar a Etapa 3).
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
DoceDoce
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Unte uma assadeira e reserve. Coloque nozes, gotas de chocolate e doces em pratos individuais e reserve. Usando um 1-in. Melão baller, corte as maçãs em bolas (você deve obter 8 a 10 de cada maçã). Empurre a extremidade mais grossa de um galho em cada bola de maçã através da pele de um lado para o outro. Coloque em toalhas de papel para absorver a umidade.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DoceDoce
MacaMaca
MelaoMelao
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Melon BallerMelon Baller
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Retire o caramelo do fogo quando às 275 e despeje o restante 1/4 de xícara de creme, mexendo até ficar bem homogêneo (ele se juntará após cerca de 1 minuto) e tomando cuidado com qualquer caramelo salpicado.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
4
Mergulhe as bolas de maçã no caramelo, certificando-se de que o caramelo passe por cima das bordas da pele e deixe o excesso escorrer. Mergulhe o fundo de cada bola em nozes, lascas de chocolate ou doces e, em seguida, coloque na assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
MergulhoMergulho
CarameloCaramelo
MacaMaca
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
* Você precisará de um termômetro de doces preciso. Verifique imergindo em água fervente; deve ler 21
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6
Se estiver alguns graus muito alto ou baixo, cozinhe o caramelo a alguns graus correspondentes mais ou menos. Se estiver longe, pegue um novo Termômetro.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Faça à frente: refrigere até estar pronto para servir, até 3 horas à frente.
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista