Mini Maçãs Caramelo
Mini maçãs caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Mini Maçãs Caramelo, Mini Maçãs Caramelo, e Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o xarope de milho, o açúcar, a manteiga e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. creme em um 3-qt. panela em fogo médio-alto até a mistura atingir 275 em um termômetro de doces*, cerca de 15 minutos, mexendo sempre com o termômetro ou uma colher de Pau, uma vez que começa a dourar. Enquanto o caramelo ferve, prepare os ingredientes restantes (você precisará ter tudo pronto antes de começar a Etapa 3).
Unte uma assadeira e reserve. Coloque nozes, gotas de chocolate e doces em pratos individuais e reserve. Usando um 1-in. Melão baller, corte as maçãs em bolas (você deve obter 8 a 10 de cada maçã). Empurre a extremidade mais grossa de um galho em cada bola de maçã através da pele de um lado para o outro. Coloque em toalhas de papel para absorver a umidade.
Retire o caramelo do fogo quando às 275 e despeje o restante 1/4 de xícara de creme, mexendo até ficar bem homogêneo (ele se juntará após cerca de 1 minuto) e tomando cuidado com qualquer caramelo salpicado.
Mergulhe as bolas de maçã no caramelo, certificando-se de que o caramelo passe por cima das bordas da pele e deixe o excesso escorrer. Mergulhe o fundo de cada bola em nozes, lascas de chocolate ou doces e, em seguida, coloque na assadeira para esfriar.
* Você precisará de um termômetro de doces preciso. Verifique imergindo em água fervente; deve ler 21
Se estiver alguns graus muito alto ou baixo, cozinhe o caramelo a alguns graus correspondentes mais ou menos. Se estiver longe, pegue um novo Termômetro.
Faça à frente: refrigere até estar pronto para servir, até 3 horas à frente.
Sirva à temperatura ambiente.