Mini Meatball Heroes
Mini Meatball Heroes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 321 calorias. 230 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal marinho, rolos de diâmetro, pimenta moída e vitela moída. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 70%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Heróis Almôndega, Beringela Almôndega Parm Heroes, e Salsicha Italiana Meatball Heroes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Junte o queijo e as migalhas de pão.
Misture a carne de bovino e a carne de porco. Usando cerca de 2 colheres de sopa de carne para cada uma, molde a mistura de carne em almôndegas de 1 1/4 a 1 1/2 polegada de diâmetro.
Coloque em uma assadeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 a 3 lotes, adicione as almôndegas e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para um prato.
Despeje o excesso de óleo. Coloque todas as almôndegas na frigideira.
Adicione o molho Marinara. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o molho engrosse ligeiramente e os sabores se misturem, cerca de 10 minutos. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (A mistura de Almôndega pode ser preparada com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio antes de continuar.)
Para fazer os sanduíches: coloque as almôndegas quentes com um pouco de molho no fundo dos pãezinhos.
Coloque 1/2 fatia de provolone por cima das almôndegas e polvilhe com o Parmesão.
Espalhe mais molho sobre as pontas dos rolos, dobre as pontas dos rolos e sirva.
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione o aipo, as cenouras e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 1 hora.
Retire e descarte as folhas de louro. Tempere o molho com mais sal e pimenta, a gosto. (O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio antes de usar.)