Mini Muffins de abóbora com Garoa Laranja

Mini Muffins de abóbora com Garoa laranja é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 50 minutos. Uma mistura de sal, raspas de laranja, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Mini Muffins de abóbora com Garoa Laranja, Mini Muffins de mirtilo de amêndoa sem glúten com chuvisco de queijo creme de bordo-Desafio de cozinhar louco da mãe, e Chocolate de abóbora-Muffins de café expresso com chuvisco de esmalte de café.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e aqueça o forno a 425 graus. Pulverize 36 copos de mini-muffin com spray de cozinha vegetal.
Leve a abóbora, o gengibre, a canela e o cravo para ferver em uma panela média até que o purê engrosse o suficiente para começar a grudar no fundo da panela, 6 a 8 minutos. Transforme o purê quente em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e o óleo e bata lentamente os ovos.
Enquanto isso, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; bata na mistura de abóbora até combinar.
Divida a massa entre as xícaras de muffin e asse até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Deixe repousar alguns minutos e transfira os mini-muffins para uma gradinha para esfriar.
Misture os ingredientes da garoa e regue sobre os muffins quentes.