Mini Muffins de abóbora com Garoa Laranja

Mini Muffins de abóbora com Garoa Laranja
Mini Muffins de abóbora com Garoa laranja é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 50 minutos. Uma mistura de sal, raspas de laranja, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Mini Muffins de abóbora com Garoa Laranja, Mini Muffins de mirtilo de amêndoa sem glúten com chuvisco de queijo creme de bordo-Desafio de cozinhar louco da mãe, e Chocolate de abóbora-Muffins de café expresso com chuvisco de esmalte de café.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e aqueça o forno a 425 graus. Pulverize 36 copos de mini-muffin com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve a abóbora, o gengibre, a canela e o cravo para ferver em uma panela média até que o purê engrosse o suficiente para começar a grudar no fundo da panela, 6 a 8 minutos. Transforme o purê quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata o açúcar mascavo e o óleo e bata lentamente os ovos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enquanto isso, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; bata na mistura de abóbora até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Divida a massa entre as xícaras de muffin e asse até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe repousar alguns minutos e transfira os mini-muffins para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Misture os ingredientes da garoa e regue sobre os muffins quentes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista