Mini Pão De Banana-Cranberry-Nut
Mini Banana-Cranberry-Nut pão pães é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Baixo Teor De Gordura Mini Cranberry Nut Pão Pães, Mini Pão De Banana Pães, e Pão de chocolate de banana com manteiga de amendoim {mini-pães!}.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as bananas, os próximos 2 ingredientes e as nozes. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de massa em cada um dos 5 loafpans em miniatura untados e enfarinhados de 5 x 3 polegadas.
Asse a 350 por 40 a 44 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados se afastem das panelas. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos.
Transfira para prateleiras de arame. Prepare O Esmalte Laranja.
Regue com pães quentes e deixe esfriar por 10 minutos.
Nota: para fazer à frente, congelar pães assados e não vidrados em sacos de plástico com zíper. Descongele os pães à temperatura ambiente. Reaqueça os pães a 300 por 10 a 12 minutos.
Pão de Banana-Cranberry-Nut de tamanho normal: coloque a massa em 2 loafpans untados e enfarinhados de 8 x 4 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.