Mini-Sanduíches De Bife De Flanco Desfiado

Mini-Sanduíches De Bife De Flanco Desfiado
Shredded flanco bife mini-sanduíches requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, molho picante, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Bife Desfiado, Sanduíches De Bife De Flanco, e Churrasco (ou grelhado) sanduíches de bife de flanco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque o bife, a cebola esquartejada, o alho prensado e o caldo em uma panela de pressão de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Cubra o fogão com tampa e sele com segurança. Ajuste no ajuste de alta pressão, se disponível. Cozinhe em fogo médio-alto até que a panela de pressão vaporize e a pressão total seja alcançada. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire do fogo; solte a pressão. Remova cuidadosamente a tampa para que o vapor escape de você.
5
Retire a carne do fogão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Deixe esfriar um pouco. Coe a mistura de cebola, reservando o caldo para outro uso; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Refogue a cebola picada e o pimentão em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione o alho picado e refogue 2 minutos. Misture 1 colher de chá de sal restante, tomates em cubos, suco de limão, molho picante, cominho moído e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Corte a carne e pique grosseiramente; adicione à mistura de tomate. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de carne sobre a metade inferior de cada rolo; cubra com topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
10
* Pães havaianos podem ser encontrados na seção deli do seu supermercado. Outros pequenos rolos podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Pão HavaianoPão Havaiano
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos uma panela de pressão Multirápida Fagor 3-Quart. Se você tiver outro modelo, cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista