Mini Tortas De Cereja Doce

Mini Tortas De Cereja Doce
Mini tortas de cereja doce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado adicional, Lavagem de ovos, açúcar aproximadamente granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mini Tortas De Cereja, Mini-Tortas De Cereja, e Mini Tortas De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a primeira folha de massa gelada da geladeira e use um cortador circular de 5 polegadas para cortar 12 círculos de massa. Pressione os círculos nas cavidades da assadeira, permitindo que o excesso de massa fique pendurado nas bordas. Resfrie os fundos em forma por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Depois que os fundos esfriarem por 1 hora, coloque as cerejas sem caroço e cortadas ao meio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o açúcar e o amido para combinar e, em seguida, misture com as cerejas até que os pedaços estejam uniformemente revestidos. Deixe a mistura descansar por cinco minutos e distribua o recheio uniformemente entre as 12 cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
AmidoAmido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire a segunda folha de massa da geladeira e corte as pontas ou formas e coloque sobre as pontas das mini tortas. Aperte os lados com os dentes de um garfo para selar, corte algumas fendas na parte superior se o seu design ainda não envolver recortes e resfrie as mini tortas por 30 minutos. Quando estiver pronto para assar, retire a torta do forno, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque a forma de muffin no forno e asse por 20 minutos, virando a meio caminho, em seguida, vire o forno para baixo para 177° e asse até encher bolhas por dentro e crosta é marrom dourado, aproximadamente 10 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e coloque a forma de muffin em uma grelha para esfriar completamente antes de remover as tortas. Quando estiver pronto para servir, afrouxe as bordas com uma espátula deslocada e, em seguida, torça cuidadosamente as tortas para remover.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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