Mini Tortas De Cereja Doce
Mini tortas de cereja doce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado adicional, Lavagem de ovos, açúcar aproximadamente granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mini Tortas De Cereja, Mini-Tortas De Cereja, e Mini Tortas De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a primeira folha de massa gelada da geladeira e use um cortador circular de 5 polegadas para cortar 12 círculos de massa. Pressione os círculos nas cavidades da assadeira, permitindo que o excesso de massa fique pendurado nas bordas. Resfrie os fundos em forma por 1 hora.
Depois que os fundos esfriarem por 1 hora, coloque as cerejas sem caroço e cortadas ao meio em uma tigela grande.
Misture o açúcar e o amido para combinar e, em seguida, misture com as cerejas até que os pedaços estejam uniformemente revestidos. Deixe a mistura descansar por cinco minutos e distribua o recheio uniformemente entre as 12 cascas de torta.
Retire a segunda folha de massa da geladeira e corte as pontas ou formas e coloque sobre as pontas das mini tortas. Aperte os lados com os dentes de um garfo para selar, corte algumas fendas na parte superior se o seu design ainda não envolver recortes e resfrie as mini tortas por 30 minutos. Quando estiver pronto para assar, retire a torta do forno, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar bruto.
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a forma de muffin no forno e asse por 20 minutos, virando a meio caminho, em seguida, vire o forno para baixo para 177° e asse até encher bolhas por dentro e crosta é marrom dourado, aproximadamente 10 minutos adicionais.
Retire do forno e coloque a forma de muffin em uma grelha para esfriar completamente antes de remover as tortas. Quando estiver pronto para servir, afrouxe as bordas com uma espátula deslocada e, em seguida, torça cuidadosamente as tortas para remover.