Mint Julep Granita

Mint Julep Granita
Mint Julep Granitan é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 237 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bourbon, hortelã, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Mint Julep, Mint Julep, e Mint Julep são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture 3 xícaras de água e açúcar em uma panela média; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture a hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; esfrie completamente.
3
Coe a mistura de açúcar através de uma peneira em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; descarte os sólidos. Junte o bourbon. Cubra e congele 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Retire a mistura do congelador; deixe repousar 15 minutos. Raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa.
5
Coloque cerca de 1/2 xícara de granita em cada uma das 8 tigelas ou copos pequenos; sirva com 1 cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista