Minty Cucumber Raita
Minty Cucumber Raitan é uma receita indiana que serve 3. Uma porção contém 63 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de pepino, coentro, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, Pepino raita, como fazer Pepino raita, e Minty-Salada De Pepino Melancia.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.