Miso Chicken Piccata
Miso Chicken Piccatan é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 296 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, metades de peito de frango, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de caldo e miso, mexendo bem com um batedor até que miso se dissolva. Misture 1/2 xícara de caldo. Reservar.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Coloque a farinha em um prato raso; drague o frango na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio; misture a mistura de missô e o alho. Retorne o frango à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Retire do fogo; misture o suco, as alcaparras e a pimenta.