Miso Clam Chowder com óleo de salsa
Miso Clam Chowder com óleo de salsa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 45 e custos 32 centavos por porção. Esta sopa tem 96 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Se você tem folhas de louro, tomilho, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Miso Clam Chowder com óleo de salsa, Sea Treasure Clam Miso Soup, e Ensopado De Molusco Com Batatas E Purê De Salsa.
Instrucao
Em uma panela de sopa, leve o vinho e 1 1/2 xícaras de água para ferver.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe em fogo alto até que as amêijoas se abram, 8 a 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela; descarte qualquer que não abra.
Retire as amêijoas das Conchas e enxágue para remover qualquer areia e pique-as grosseiramente. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor, parando antes de chegar à areia no fundo; você deve ter 3 xícaras.
Adicione a manteiga e o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e dourado, cerca de 6 minutos.
Adicione a cebola picada, o alho, o aipo, o tomilho e as folhas de louro e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte o miso. Adicione gradualmente o caldo de molusco.
Adicione o creme de leite e 1 xícara de água à panela e leve para ferver.
Adicione os cubos de batata e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos, até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, no liquidificador, misture a salsa com 1/4 xícara de água e bata até ficar bem picada.
Adicione o óleo e o purê até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Usando as costas de uma colher, esmague algumas das batatas contra o lado da panela para engrossar um pouco a sopa.
Adicione as amêijoas reservadas e cozinhe até aquecer. Descarte as folhas de louro.
Sirva a sopa em tigelas, regada com o óleo de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.