Miso-Ginger Glazed Salmon

Miso-Ginger Glazed Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,08 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o lado do salmão e os ossos dos pinos removidos, molho de soja, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beringela Ginger-miso-glazed, Salmão Miso-Vidrado, e Miso Vitrificado Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira grande com borda e cubra a folha com óleo vegetal; Reserve.
Bata o mirin, miso, açúcar mascavo, molho de soja e gengibre em uma tigela média até combinar. Reserve 1/3 xícara da mistura de miso em uma tigela pequena; Reserve.Lave o salmão em água corrente fria, seque com papel toalha e coloque na assadeira com o lado da pele para baixo. Usando uma faca afiada, marque o salmão com cortes diagonais paralelos de 1/4 de polegada de profundidade espaçados a 2 polegadas de distância.
Pincele o salmão com toda a mistura de missô reservada de 1/3 xícara. (Se o lado do salmão for mais longo do que a assadeira, coloque a extremidade da cauda do peixe sob si mesmo após a mistura de missô ter sido aplicada.) Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Coloque um pequeno filtro de malha fina sobre uma tigela pequena e coe a mistura de missô restante. Descarte os sólidos e reserve o molho tenso.
Retire o peixe da geladeira e descarte o filme plástico. Grelhe o salmão na assadeira, girando uma ou duas vezes, até ficar opaco no centro e formar uma crosta marrom dourada, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire o salmão do forno, transfira-o para uma travessa e polvilhe com as cebolinhas e as sementes de gergelim.
Sirva imediatamente, passando o molho tenso ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.