Mississippi Mud S'Mores-Fudge Pie

Mississippi Mud S'Mores-Fudge Pie
A receita Mississippi Mud S'Mores-Fudge Pie pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 2 horas. Esta receita serve 12 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 727 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, migalhas de biscoito graham, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem No Bake S'mores Pie, S'mores Fudge, e S'mores Fudge Pie.

Instrucao

1
Misture os primeiros 2 ingredientes e 1/4 xícara de açúcar; pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de uma panela brilhante de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Polvilhe 3/4 xícara de nozes sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
CrostaCrosta
3
Microondas de chocolate picado e 1 xícara de manteiga em uma tigela de vidro grande Microondas-safe em alta 1 minuto ou até derreter e suave, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata a farinha, os próximos 4 ingredientes e os 2 copos restantes de açúcar na mistura de chocolate, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha 20 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o frango com o rack do forno no nível mais baixo do calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque a torta (na panela) em uma panela de geléia. Misture os dois marshmallows; monte na torta, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Grelhe 30 segundos a 1 minuto ou até que os marshmallows estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do forno e remova imediatamente os lados da panela. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto isso, prepare cobertura de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Regue com marshmallows; polvilhe com as nozes restantes de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
PecaPeca

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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