Mississippi Mud S'Mores-Fudge Pie
A receita Mississippi Mud S'Mores-Fudge Pie pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 2 horas. Esta receita serve 12 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 727 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, migalhas de biscoito graham, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem No Bake S'mores Pie, S'mores Fudge, e S'mores Fudge Pie.
Instrucao
Misture os primeiros 2 ingredientes e 1/4 xícara de açúcar; pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de uma panela brilhante de 9 polegadas.
Polvilhe 3/4 xícara de nozes sobre a crosta.
Microondas de chocolate picado e 1 xícara de manteiga em uma tigela de vidro grande Microondas-safe em alta 1 minuto ou até derreter e suave, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata a farinha, os próximos 4 ingredientes e os 2 copos restantes de açúcar na mistura de chocolate, mexendo até misturar.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas.
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha 20 minutos.
Pré-aqueça o frango com o rack do forno no nível mais baixo do calor.
Coloque a torta (na panela) em uma panela de geléia. Misture os dois marshmallows; monte na torta, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Grelhe 30 segundos a 1 minuto ou até que os marshmallows estejam dourados.
Retire do forno e remova imediatamente os lados da panela. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare cobertura de Chocolate.
Regue com marshmallows; polvilhe com as nozes restantes de 3/4 xícara.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.