Mistura de cenoura e vagem de ervilha
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Pea Pod Carrot Medley. Esta receita rende 2 porções com 93 calorias , 4g de proteína e 0g de gordura cada. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver suco de laranja, amido de milho, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma pontuação spoonacular de 84% , este prato é incrível. Roasted Radish and Carrot Medley , Green Tea Fruit Medley Smoothie e Mashed Potato and Pea Perogies são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as ervilhas. Tampe e cozinhe por mais 2 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Escorra, reserve e mantenha aquecido.
Na mesma panela, bata o amido de milho e o suco de laranja até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o molho de soja, a casca de laranja e o sal.
Despeje sobre os vegetais e misture bem.