Mistura De Chocolate Quente Com Baunilha

Mistura De Chocolate Quente Com Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a mistura de chocolate quente com baunilha. Esta receita faz 32 porções com 268 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cacau em pó, chocolate ao leite, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma tigela grande. Divida metade da fava de baunilha longitudinalmente, raspe as sementes em açúcar e adicione a vagem. Trabalhe as sementes com os dedos. Cubra confortavelmente com filme plástico e deixe repousar durante a noite à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
No processador de alimentos equipado com lâmina de metal, processe o chocolate semi-doce e o chocolate ao leite até moer finamente, usando pulsos de 4 segundos. (Processo em dois lotes, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Retire a vagem do açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Adicione o chocolate moído e o cacau em pó ao açúcar e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Armazene a mistura hermética à temperatura ambiente por até seis meses.
1
Para cada porção, aqueça 8 onças de leite em panela pequena em fogo médio até escaldado (ou microondas 2 1/2 minutos na potência máxima).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
2
Bata em 1/4 a 1/3 xícara de mistura.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Sirva com creme suave sem açúcar ou marshmallows.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1
* Guarde a outra metade do feijão de baunilha para outro uso, como um segundo lote de açúcar de baunilha, que se mantém indefinidamente e pode ser usado em panificação, café ou simplesmente para polvilhar frutas ou waffles.* Processo holandês o cacau foi tratado com uma solução alcalina, que lhe confere uma cor mais escura e um sabor menos amargo e faz com que se dissolva mais facilmente. Droste é uma boa marca.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Processado HolandêsCacau Em Pó Processado Holandês
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista