Mistura De Chocolate Quente Com Baunilha

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a mistura de chocolate quente com baunilha. Esta receita faz 32 porções com 268 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cacau em pó, chocolate ao leite, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma tigela grande. Divida metade da fava de baunilha longitudinalmente, raspe as sementes em açúcar e adicione a vagem. Trabalhe as sementes com os dedos. Cubra confortavelmente com filme plástico e deixe repousar durante a noite à temperatura ambiente.
No processador de alimentos equipado com lâmina de metal, processe o chocolate semi-doce e o chocolate ao leite até moer finamente, usando pulsos de 4 segundos. (Processo em dois lotes, se necessário.)
Retire a vagem do açúcar.
Adicione o chocolate moído e o cacau em pó ao açúcar e bata para misturar.
Armazene a mistura hermética à temperatura ambiente por até seis meses.
Para cada porção, aqueça 8 onças de leite em panela pequena em fogo médio até escaldado (ou microondas 2 1/2 minutos na potência máxima).
Bata em 1/4 a 1/3 xícara de mistura.
Sirva com creme suave sem açúcar ou marshmallows.
* Guarde a outra metade do feijão de baunilha para outro uso, como um segundo lote de açúcar de baunilha, que se mantém indefinidamente e pode ser usado em panificação, café ou simplesmente para polvilhar frutas ou waffles.* Processo holandês o cacau foi tratado com uma solução alcalina, que lhe confere uma cor mais escura e um sabor menos amargo e faz com que se dissolva mais facilmente. Droste é uma boa marca.