Mistura de milho e tomate
A mistura de milho e tomate é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ovo e tomate Scramble, Tomate-Ovo Scramble, e Espinafre do ovo e tomate Scramble.
Instrucao
Misture o óleo, o vinagre, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture os tomates com o molho.
Enquanto os tomates marinam, cozinhe partes brancas de cebolinha na manteiga com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o milho e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Misture o milho, os tomates e as verduras de cebolinha.
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
O milho pode ser cozido 1 dia à frente e resfriado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.