Mistério Pecan Pie
Mistério Pecan Pie requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Para $1.6 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 547 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de ovos, cream cheese, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Almôndegas Misteriosas, e Coquetel Misterioso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata os ingredientes da cobertura até ficar bem combinado. Reservar.
Em uma tigela média usando uma batedeira, misture o cream cheese, o açúcar, o sal, a baunilha e o ovo até ficar homogêneo.
Despeje em casca de torta. Cubra com nozes picadas.
Despeje a cobertura sobre as nozes.
Asse por 45 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.