Mixed Berry Pizza
A receita de pizza de baga Mista Pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Vá até a loja e pegue morangos, mirtilos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Pão de baga misturado com molho de baga Limoncello Bêbado, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla favoritos dos fãs com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Geléia De Baga Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa do rolo crescente e coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Pressione na parte inferior e 1 pol. até os lados da panela para formar uma crosta; selar costuras e perfurações.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar. Legal completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata as conservas e o açúcar de confeiteiro; espalhe sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas.
Pouco antes de servir, arrume as frutas por cima.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um buquê floral e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, apresenta uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.