Mocha Latte Cupcakes
A receita Mocha Latte Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta sobremesa tem 560 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar em pó, extrato de vanillan, jimmies de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes, Gingerbread Latte Cupcakes: Eggnog Latte precisava de um amigo, e kahlúa brownies com kahlúa mocha creme de manteiga geada e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture a água fervente, o cacau e o café expresso até ficar homogêneo; deixe esfriar. Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione a mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura de baunilha, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faça 3 xícaras.
Geada cada cupcake com cobertura de baunilha usando ponta de metal não.
Para preparar a garoa, cozinhe a manteiga e o açúcar em um 2-qt. panela de metal pesado em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja cor de caramelo, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e adicione lentamente o creme, mexendo sempre até misturar. Volte ao fogo e deixe ferver; cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Fresco. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
Para preparar ganache, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Regue cada cupcake com caramelo e chocolate e cubra cada um com jimmies de chocolate.