Moinhos Cristalizados
Dills cristalizadas requer ao redor 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 62 calorias. Para 16 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 150. Se você tem açúcar, canela em pó, tempero em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Moinhos Kosher Batidos Com Cerveja, Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, buscando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, e Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta.
Instrucao
Remova e reserve metade dos picles de seu recipiente.
Despeje aproximadamente 1/2 do açúcar sobre os picles.
Despeje 1 colher de sopa de decapagem e 1 colher de chá de canela em pó. Repita com os picles restantes, açúcar, tempero de decapagem e canela.
Sele o frasco e leve à geladeira. Gire aproximadamente a cada seis horas por 24 horas para ajudar a dissolver o açúcar.
Sirva quando o açúcar se dissolver.