Mojito Melon Kabobs

Mojito Melon Kabobs
Esta receita faz 12 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espetos de bambu, Limas, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melon Mojito, Mojito Melon Salsa, e Mojito De Melão Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale 2 colheres de sopa descascadas das limas.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
2
Corte cada limão ao meio transversalmente; esprema as metades sobre uma tigela pequena para remover 6 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os cubos de melão em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente em 1 galão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Polvilhe a casca de limão e despeje o suco de limão sobre o melão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
MelaoMelao
5
Adicione açúcar, rum e hortelã. Saco de vedação; vire para revestir melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
AcucarAcucar
HortelaHortela
Mel CítricoMel Cítrico
6
Leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores, mas não mais do que 24 horas. Para servir, passe 4 ou 5 cubos de melão em cada espeto. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MelaoMelao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista