Mojo Bass
Mojo Bass é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 181 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você engarrafou alho, hortelã, filetes de robalo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e mojo Picón, Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor.
Disponha o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Pincele metade da mistura de suco de laranja sobre o peixe; grelhe 4 minutos.
Pincele com a mistura restante de suco de laranja; grelhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.