Mole Turquia
Mole Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 434 calorias, 56g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de toupeira, Peru, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Turkey Mole, Toupeira de peru com arroz para dois, e Turquia-Mole Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho mole, 1 xícara de água, chocolate e 1/2 xícara de nozes no liquidificador até ficar homogêneo.
Remova e descarte o pescoço e os miúdos das cavidades da Turquia. Lave o Peru; seque com papel toalha. Pernas livres da posição dobrada. (Não corte a faixa de pele.) Use espátula de borracha ou sua mão para soltar a pele sobre o peito, começando na abertura da cavidade corporal pelas pernas.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em rack na assadeira.
Espalhe 1/2 xícara da mistura de toupeira sob a pele. Cubra o peito frouxamente com papel alumínio para evitar o excesso de crescimento.
Misture a água restante com a mistura de toupeira.
Remova a folha da Turquia.
Pincele com 1/4 xícara da mistura de toupeira.
Asse 30 min. ou até que a Turquia esteja pronta (165F).
Deixe repousar 15 a 20 min. antes de esculpir.
Remova os pingos da panela; adicione a mistura de toupeira restante (2-1 / 4 xícaras). Deixe ferver, mexendo sempre.
Sirva o Peru coberto com molho mole e nozes restantes.