Molho Alfredo Rápido
O molho Alfredo rápido pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 592 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de metade e metade, flocos de salsa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho Alfredo rápido e fácil, Molho Pesto Alfredo Vegano Rápido, e Caranguejo Rápido Alfredo.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha e o sal de alho na manteiga derretida até que a mistura esteja lisa. Bata lentamente a metade e a metade no molho até incorporar completamente. Mexa o alho, a salsa e o queijo parmesão no molho, mexendo continuamente. Leve o molho para ferver; cozinhe, mexendo regularmente, até o molho engrossar, 4 a 5 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.