Molho Balboa" J-1"
O molho Balboa "J-1" pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 453 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar mascavo firme, molho asiático de pimenta, concentrado de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são (Construa O Seu Próprio) Bars Balboa Cristalizados, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture ketchup, suco de laranja, passas, açúcar mascavo, Worcestershire, vinagre, molho de soja, gengibre, alho, cebola em pó, concentrado de tamarindo e molho de pimenta. Leve para ferver em fogo médio-baixo, depois reduza o fogo e mal cozinhe (algumas bolhas quebrando na superfície), mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso, brilhante e marrom escuro, cerca de 2 horas. Em um liquidificador ou com um liquidificador portátil, pulse até ficar quase liso. Se o molho for muito grosso, fino com um pouco mais de suco de laranja.
Deixe esfriar; sirva ou resfrie hermeticamente até 1 mês.