Molho Cajun camarão e Andouille Alfredo sobre macarrão

Camarão Cajun e Andouille Alfredo molho sobre macarrão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 54g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue a linguiça de andouille, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cajun com tomate macarrão Alfredo, Massa cremosa de abobrinha Cajun com couve e Salsicha Andouille, e Macarrão Cajun Alfredo De Um Pote para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Prepare fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra a massa e reserve.
Cozinhe a salsicha em um forno holandês grande em fogo médio 10 minutos ou até dourar; retire a salsicha e escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos no forno holandês. Deixe a salsicha de lado.
Derreta a manteiga em gotejamentos no forno holandês em fogo médio.
Adicione o camarão e cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão e mantenha quente.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 10 minutos. Misture o tempero Cajun e a farinha. Cozinhe em fogo médio, 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo e misture o creme de leite; cozinhe em fogo médio-baixo 8 minutos ou até a mistura ferver.
Adicione cubos de queijo pasteurizado, salsicha e camarão, mexendo até que o queijo derreta.
Junte a cebolinha picada, o queijo parmesão e a salsa fresca picada.
Sirva sobre fettuccine cozido a quente.
Nota: Apenas para fins de teste, usamos Velveeta para produtos de queijo preparados pasteurizados. Congele a massa de camarão e andouille em 3 (8 1/4 - x 5 1/4-x 1 polegada) panelas descartáveis cobertas com papel alumínio.
Coloque em sacos de plástico com zíper. Congele até 1 mês, se desejar.
Retire do saco do congelador e asse, coberto, a 350 por 1 hora e 15 minutos. Ou descongele na geladeira durante a noite e asse, coberto, a 350 por 45 minutos. Cada panela contém cerca de duas porções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.