Molho Cajun camarão e Andouille Alfredo sobre macarrão

Molho Cajun camarão e Andouille Alfredo sobre macarrão
Camarão Cajun e Andouille Alfredo molho sobre macarrão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 54g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue a linguiça de andouille, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cajun com tomate macarrão Alfredo, Massa cremosa de abobrinha Cajun com couve e Salsicha Andouille, e Macarrão Cajun Alfredo De Um Pote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Prepare fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra a massa e reserve.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
MassasMassas
3
Cozinhe a salsicha em um forno holandês grande em fogo médio 10 minutos ou até dourar; retire a salsicha e escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos no forno holandês. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Derreta a manteiga em gotejamentos no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o camarão e cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Retire o camarão e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 10 minutos. Misture o tempero Cajun e a farinha. Cozinhe em fogo médio, 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo e misture o creme de leite; cozinhe em fogo médio-baixo 8 minutos ou até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
8
Adicione cubos de queijo pasteurizado, salsicha e camarão, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
9
Junte a cebolinha picada, o queijo parmesão e a salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Salsa FrescaSalsa Fresca
CebolaCebola
10
Sirva sobre fettuccine cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
11
Nota: Apenas para fins de teste, usamos Velveeta para produtos de queijo preparados pasteurizados. Congele a massa de camarão e andouille em 3 (8 1/4 - x 5 1/4-x 1 polegada) panelas descartáveis cobertas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
CamaraoCamarao
MassasMassas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Coloque em sacos de plástico com zíper. Congele até 1 mês, se desejar.
13
Retire do saco do congelador e asse, coberto, a 350 por 1 hora e 15 minutos. Ou descongele na geladeira durante a noite e asse, coberto, a 350 por 45 minutos. Cada panela contém cerca de duas porções.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista