Molho catalão de pimenta e nozes (Salsa Romesco)
Molho catalão de pimenta e nozes (Salsa Romesco) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita vegana serve 40 e custos 17 centavos por porção. Este molho tem 62 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ancho chiles, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada catalã com verduras e vinagrete Romesco (Xato), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque ancho chiles em uma panela pequena. Cubra com água; deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Remova caules, sementes e membranas de chiles; descarte.
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar por 15 minutos. Descasque e corte em pedaços de 2 polegadas.
Adicione pimentões aos pimentões.
Reduza a temperatura do forno para 35
Disponha as avelãs em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 minutos ou até torrar. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles.
Coloque as avelãs em um processador de alimentos.
Adicione amêndoas, alho e pão ao processador de alimentos; processe 1 minuto ou até moer finamente.
Adicione a mistura de chile, vinagre, pasta de tomate, páprica e pimenta vermelha moída; processe 1 minuto ou até combinar. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Adicione 1/4 xícara de água quente e sal; processe 10 segundos ou até combinar.
Nota: guarde em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.