Molho Cremoso De Camarão
O molho cremoso de camarão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 9 porções com 181 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xerez, chalota, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Camarão em molho de tomate cremoso, Bifes De Atum Com Molho Cremoso De Camarão, e Camarão e macarrão com molho pesto cremoso.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando conchas; devein, se desejar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 3 1/2 litros em fogo médio.
Adicione o camarão e cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Pique o camarão e reserve.
Adicione conchas de camarão, chalota e caldo de galinha à panela; leve para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 30 minutos.
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, descartando conchas e chalota.
Derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata na farinha. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Gradualmente bata na mistura de caldo. Deixe ferver; ferva 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Adicione o creme; reduza o fogo para baixo.
Adicione o camarão picado e o xerez; mexa até aquecer bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio