Molho Crioulo Básico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e molho pescatariano? O molho crioulo básico pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 212 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinho, sal e pimenta moída, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Molho Crioulo, Molho Crioulo, e Creole Remoulade Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o aipo, a cebola, o pimentão verde, a cenoura e o alho; Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Misture os tomates com o suco, a água, os cubos de caldo de galinha e as folhas de louro na mistura de vegetais.
Junte os flocos de pimenta vermelha, páprica defumada, açafrão, orégano, manjericão, tomilho, raspas de laranja, suco de amêijoa e vinho branco.
Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores tenham misturado, pelo menos 1 hora. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Deixe o molho esfriar completamente.
Para armazenar, despeje em potes de conservas de vidro, cubra com tampas e anéis e coloque no freezer. O molho pode ser congelado até 3 meses antes de usar.