Molho De Abacate Béarnaise

Molho De Abacate Béarnaise
O molho béarnaise de abacate é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 3 porções. Este molho tem 766 calorias, 7g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abacates californianos genuínos, vinagre de vinho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Bearnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Fresco.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Processe a mistura reduzida, o abacate e os ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Refrigere até 2 dias, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosMolhos
Revista