Molho De Abóbora

Molho De Abóbora
Summer Squash Toss pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 125 calorias, 1 g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem azeite, manjericão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa Vegetal De Verão, Molho De Abóbora Torrado, e Abóbora raspada com flores de abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a abóbora, a abobrinha e o tomate. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista