A receita de abacaxi assado e pimenta Salsan está pronta em aproximadamente 1 hora e 12 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 10 porções com 51 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Molho de ananás e pimenta torrado, Iogurte peito de frango grelhado com ananás pimenta vermelha assada Salsa, e Ananás fresco, Chile e molho de pimenta-do-Reino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha ou a grelha até ao topo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Grill
3
Coloque o ananás e a manga na grelha durante 30 segundos a 1 minuto ou até obter as marcas de grelha desejadas.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Manga
Equipamento que você usará
Grill
4
Deixe esfriar e corte em cubos.
5
Numa tigela média misture o mel, o sumo de limão, o coentro e tempere, a gosto, com sal.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.