Molho De Broto De Bruxelas Assado Com Queijo Quente
O molho de Broto de Bruxelas assado com queijo quente é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 14871 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem couves de Bruxelas, cream cheese, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cheesy Brussels Sprout Dip, Nashville Hot Chicken Dip, e Broto De Bruxelas Assado Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as couves de Bruxelas no azeite, sal e pimenta, espalhe-as em uma única camada em uma assadeira junto com os dentes de alho e asse em forno pré-aquecido a 204° até dourar, cerca de 20-30 minutos, virando a meio caminho.Esprema o alho assado das peles, misture tudo, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a350 até dourar levemente por cima e borbulhar nas laterais, cerca de 15-20 minutos.