Molho De Caramelo Com Cerveja E Laranja

Molho De Caramelo Com Cerveja E Laranja
O molho de caramelo de laranja-cerveja leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 6 e custa 87 cêntimos por porção. Uma porção contém 408 calorias, 2G de proteína, e 18g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como molho. Uma mistura de extrato de vanillan, raspas de laranja, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão incrível. Tente Massa de cerveja Crepes de laranja com molho de Caramelo De Cerveja, Desafio dos padeiros ousados: fava de baunilha e laranja de sangue Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica De Laranja e Florentinos de chocolate amargo de avelã de cardamomo de laranja (sem glúten), e Scones de creme de cereja e laranja com molho de Caramelo De Laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cerveja, o cardamomo e as raspas de laranja para ferver suavemente em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo, até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo apenas se a mistura parecer que pode ferver, até ficar espessa e xaroposa, 10 a 12 minutos. Para testar o cozimento, coloque um pouco de caramelo em uma tigela com água fria. Deve formar uma bola macia; caso contrário, continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Junte lentamente as natas e cozinhe até engrossar o molho, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Retire do fogo e junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire o cardamomo e as raspas de laranja com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
6
Deixe o caramelo esfriar um pouco e transfira para uma jarra pequena. Leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista