Molho de carne de domingo com Orecchiette

Molho de carne de domingo com Orecchiette
Você pode nunca ter demasiado muitos molho de receitas, de modo a dar-domingo de Carne com Molho de Orecchiette uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 97g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1896 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de louro, canela de carne, tomates de ameixa san marzano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Domingo Bolo De Carne, Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Macarrão com Brócolis Rabe), e Orecchiette com Brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molhe o pão no leite até que o líquido é absorvido, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, combinar a carne moída e carne de porco em uma tigela com o ovo, o queijo, o alho picado, a salsinha, 1 colher de chá de sal, e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o pão embebido e misture com as mãos até combinar. Formulário em 16 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
3
Aqueça o azeite em uma panela de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando até dourar todos os lados, a cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
6
Adicione a carne de canela e a linguiça para a panela e cozinhe até dourar, virando a cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Transferir as carnes para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Adicione a cebola e o alho esmagado à panela e frite até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Esmague os tomates na panela com as mãos e despeje os sucos. Misture o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Adicione 5 xícaras de água e as folhas de louro, em seguida, retornar as almôndegas, carne de canela e a linguiça na panela, mexendo cuidadosamente. Leve ao fogo baixo, mexa, em seguida, reduza o fogo para baixo. Cobrir e cozinhar em fogo brando por 2 horas, ou até a canela carne é muito macia. Descubra e deixe ferver até o molho engrossar e a canela carne está caindo o osso, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
11
A transferência de todas as carnes com uma escumadeira para uma tigela e cubra com papel alumínio. Cozinhe o molho engrossar, cerca de 20 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
12
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe conforme a etiqueta direciona.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
13
Escorra e misture com o molho suficiente para revestir levemente, em seguida, cubra com mais molho e a carne.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
14
Decore com queijo parmesão, se desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
15
Fotografia de Marcus Nilsson
DificuldadeEspecialista
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