Molho de carne para espaguete pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção contém 608 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cogumelos, pasta de tomate, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Espaguete Com Molho De Carne, Spaghetti ' N ' Meat Sauce, e Molho De Espaguete De Duas Carnes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela de 8 litros em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosada; escorra bem e volte a estocar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os tomates esmagados e os ingredientes restantes à panela; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Despeje em frascos esterilizados quentes e sele. Leve à geladeira por até 3 dias ou congele o molho em sacos plásticos resistentes com zíper por até 3 meses (descongele na geladeira).