Molho de Chocolate e Biscoitos

Molho de Chocolate e Biscoitos
Chocolate Gravy and Biscuits requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 21g de gordura e um total de 412 calorias . Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 76 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leitelho, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita muito acessível para fãs da comida sulista. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Breakfast Biscuits and Gravy , Whole Wheat Biscuits & Chicken Sausage Gravy e Grand Apple and Cinnamon Biscuits .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Pequeno Punhado De Folhas Frescas De Coentro, PicadasPequeno Punhado De Folhas Frescas De Coentro, Picadas
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pudim De Baunilha Sem GorduraPudim De Baunilha Sem Gordura
Licor De AvelãLicor De Avelã
1 Litro E 9 Onças Fluidas (800 Ml) De água Recém Fervida1 Litro E 9 Onças Fluidas (800 Ml) De água Recém Fervida
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
6 Galinhas6 Galinhas
3
Corte a gordura com um garfo até que fique parecida com fubá.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Cada) Rolinhos De Frutas VermelhasPedaços Cada) Rolinhos De Frutas Vermelhas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4
Adicione o leitelho, um pouco de cada vez, mexendo sempre até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
5
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove levemente 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Snickers Em MiniaturaBarras De Chocolate Snickers Em Miniatura
6
Abra a massa com um rolo enfarinhado até ficar com 1,25 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Snickers Em MiniaturaBarras De Chocolate Snickers Em Miniatura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Corte a massa em círculos com um cortador de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Snickers Em MiniaturaBarras De Chocolate Snickers Em Miniatura
8
Coloque os biscoitos em uma frigideira de ferro untada. Pressione suavemente a parte de cima dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
9
Pincele os biscoitos com metade da manteiga derretida e leve ao forno por 14 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Equipamento que você usará
Pequeno Punhado De Folhas Frescas De Coentro, PicadasPequeno Punhado De Folhas Frescas De Coentro, Picadas
10
Pincele os biscoitos quentes com a manteiga restante. Divida os biscoitos ao meio e coloque Chocolate Gravy sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Aqueça a manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
12
Misture o açúcar, a farinha e o cacau. Lentamente, despeje 1 xícara de leite na frigideira e bata bem para remover grumos.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Licor De AvelãLicor De Avelã
1 Litro E 9 Onças Fluidas (800 Ml) De água Recém Fervida1 Litro E 9 Onças Fluidas (800 Ml) De água Recém Fervida
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
13
Adicione o restante do leite, mexendo sempre, até a mistura engrossar, tomando cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
14
Sirva quente sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista