Molho de churrasco branco e marinada

Molho de churrasco branco e marinada
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o molho de churrasco branco e a marinada. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 86 centavos por porção. Uma porção contém 469 calorias, 16g de proteína, e 44g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa marinada. Vá até a loja e pegue açúcar, maionese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Marinada De Limão De Verão / Molho De Churrasco, Marinada De Molho De Churrasco Sem Glúten Sem Soja Chinesa, e Molho De Churrasco Branco.

Instrucao

1
Bata os primeiros 8 ingredientes até misturar. Reserve 1/2 xícara de molho para servir com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque o frango em um saco plástico zip-top resistente e adicione o molho restante. Selar e virar para revestir frango; frio 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire o frango e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Grelhe o frango de acordo com as instruções abaixo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva frango cozido com molho reservado de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
MolhoMolho
1
Coloque 2 xícaras de nogueira, mesquite ou outras aparas de madeira no centro de um grande quadrado de papel alumínio resistente; dobre em um retângulo e sele. Faça furos no topo do pacote. Pré-aqueça um lado da grelha, deixando o centro vazio, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
SocoSoco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
2
Coloque o pacote na grelha de cozimento sobre o lado apagado. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 horas e 15 minutos ou até terminar (170). Baste como dirigido.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Cozimento direto: pré-aqueça a grelha em fogo baixo, com menos de 300, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo baixo 1 hora e 15 minutos ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Cozimento indireto: mergulhe 2 xícaras de lascas de madeira de nogueira em água fria por 30 minutos; escorra. (Lascas de madeira para a grelha a gás não são embebidas em água porque estão envoltas em papel alumínio e colocadas na grelha de cozimento.) Prepare o fogo empilhando carvão em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
2
Deixe o carvão queimar por 30 minutos ou até que as chamas desapareçam e as brasas fiquem brancas.
3
Polvilhe batatas fritas sobre brasas. Arrume o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento no centro da grelha (não diretamente sobre brasas). Cozinhe coberto com tampa da grelha, por 50 minutos a 1 hora ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Nota: para esses métodos, preferimos usar um frango inteiro de 3 libras cortado em quartos, que tendem a cozinhar de maneira mais uniforme. Se estiver usando pedaços de frango, remova as baquetas e as asas da grelha um pouco mais cedo para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista