Molho de churrasco branco e marinada
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o molho de churrasco branco e a marinada. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 86 centavos por porção. Uma porção contém 469 calorias, 16g de proteína, e 44g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa marinada. Vá até a loja e pegue açúcar, maionese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Marinada De Limão De Verão / Molho De Churrasco, Marinada De Molho De Churrasco Sem Glúten Sem Soja Chinesa, e Molho De Churrasco Branco.
Instrucao
Bata os primeiros 8 ingredientes até misturar. Reserve 1/2 xícara de molho para servir com frango.
Coloque o frango em um saco plástico zip-top resistente e adicione o molho restante. Selar e virar para revestir frango; frio 4 horas.
Retire o frango e descarte a marinada.
Grelhe o frango de acordo com as instruções abaixo.
Sirva frango cozido com molho reservado de 1/2 xícara.
Coloque 2 xícaras de nogueira, mesquite ou outras aparas de madeira no centro de um grande quadrado de papel alumínio resistente; dobre em um retângulo e sele. Faça furos no topo do pacote. Pré-aqueça um lado da grelha, deixando o centro vazio, por 20 minutos.
Coloque o pacote na grelha de cozimento sobre o lado apagado. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 horas e 15 minutos ou até terminar (170). Baste como dirigido.
Cozimento direto: pré-aqueça a grelha em fogo baixo, com menos de 300, por 20 minutos.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo baixo 1 hora e 15 minutos ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Cozimento indireto: mergulhe 2 xícaras de lascas de madeira de nogueira em água fria por 30 minutos; escorra. (Lascas de madeira para a grelha a gás não são embebidas em água porque estão envoltas em papel alumínio e colocadas na grelha de cozimento.) Prepare o fogo empilhando carvão em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Deixe o carvão queimar por 30 minutos ou até que as chamas desapareçam e as brasas fiquem brancas.
Polvilhe batatas fritas sobre brasas. Arrume o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento no centro da grelha (não diretamente sobre brasas). Cozinhe coberto com tampa da grelha, por 50 minutos a 1 hora ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Nota: para esses métodos, preferimos usar um frango inteiro de 3 libras cortado em quartos, que tendem a cozinhar de maneira mais uniforme. Se estiver usando pedaços de frango, remova as baquetas e as asas da grelha um pouco mais cedo para evitar que queimem.